miércoles, 10 de agosto de 2016

Continúa la buena racha de la Selección Sub15

La Selección Sub15 Femenina de Puerto Rico, continúa su invicto en la edición 2016 del Campeonato Sub15 de la CONCACAF. Las chicas Boricuas obtuvieron su segunda victoria consecutiva tras vencer a Nicaragua 4-1 en la mañana de hoy.

El día 2 del certamen regional no pudo haber ido mejor para las seleccionadas Boricuas. El partido que arrancó a las 9AM, tuvo dominio para Puerto Rico desde el comienzo pues al minuto 6' Yarielys Maldonado anotó el primero para las Boricuas seguido por otro tanto de Maria Luisa Colón al 10' e Isabelle Rivera al 19', dándole así ventaja a Puerto Rico 3-0 al final del primer tiempo.

Nicaragua anotó el del descuento en el segundo tiempo, mientras que Puerto Rico anotó un cuarto gol. El resultado final 4-1 demostró el dominio de las chicas puertorriqueñas en el terreno de juego.

Puerto Rico continuará su participación este viernes a las 11:30 cuando enfrenten a su similar de Grenada quienes empataron ante Nicaragua en el primer encuentro el día de ayer. La ronda cierra el domingo a las 11:30 ante San Vicente y Granadinas. Puerto Rico tiene una alta posibilidad de avanzar hacia los cuartos de finales si logran asegurar resultados en los próximos dos partidos.