martes, 9 de agosto de 2016

Arranca la Sub15 con victoria ante Santa Lucía

© C.Millán
La selección nacional Sub15 Femenina de Puerto Rico, arrancó con el pie derecho el Campeonato CONCACAF luego de golear 4-1 a su similar de Santa Lucía. El partido celebrado en el ESPN Disney's Wide World of Sports en Orlando, Florida, dio comienzo al torneo regional más importante en dicha categoría, siendo esta la segunda participación de Puerto Rico a nivel femenino.

El partido comenzó a las 9AM. Rápidamente a los 3 minutos Puerto Rico abrió el marcador con gol anotado por Isabelle Rivera. Más tarde en dos jugadas a balón parado, Rivera nuevamente anotó al igual que Thalía Pérez. Puerto Rico cerró el primer tiempo con ventaja de 4-0 gracias a gol de Yarielys Maldonado.

Arrancó el segundo tiempo donde Puerto Rico salió un poco más calmado buscando asegurar el partido. Sin embargo, Santa Lucía descontó al minuto 50'. Puerto Rico no pudo concretrar más jugadas y con este marcador culminó el primer partido.

Ahora las chicas Boricuas se enfrentarán a Nicaragua mañana nuevamente a las 9AM en el segundo partido del Campeonato Sub15 Femenino de la CONCACAF