miércoles, 2 de noviembre de 2011

Puerto Rico vence a St. Kitts 4-0!

Por: Javier Torres (Comunicado de Prensa FPF)
javier23gol@gmail.com

La Selección Femenina Sub20 venció a la selección de San Cristóbal y Nieves 4-0 en el partido de Eliminatoria Rumbo a la Copa Mundial Sub20 de la FIFA que se jugará en Uzbekistán 2012.

El partido se jugó de manera muy ofensiva de parte de Puerto Rico. Las jugadoras Boricuas plantaron la cara con un buen manejo de balón, una fuerte defensa y un control de medio campo. La "Sele" no abrió el marcador hasta el minuto 30' cuando Natalia González metió un zapatazo de media distancia.

El 2-0 llegó al minuto 49' de la segunda mitad anotado por Laura Suárez y le dió más confianza al equipo dirigido por Jeaustin Campos. Al minuto 60', un cabezazo de Stephanie Colón puso el 3-0 mientras que al 80', Nicole Rodríguez puso el definitivo 4-0.

Ésta victoria le dá posibilidades a las Boricuas de pasar a la siguiente ronda de las Eliminatorias Mundialistas y de Haití empatar o ganarle a St. Kitts el próximo viernes le daría el pase a la "Sele" a los Octavos de Final de las Eliminatorias.